公司簡介

        廣東紀傳英古建筑營造有限公司,是一家集工程設計與施工、文物古建筑修繕與保護、仿古建筑與園林建筑、室內外裝飾與裝修為一體的綜合性企業。具有古建筑工程專業承包壹級、文物保護工程施工貳級、建筑裝修裝飾專業承包貳級、防水防腐保溫工程專業貳級、市政公用工程施工總承包叁級、建筑工程總承包叁級、鋼結構工程專業承包叁級、環保工程專業承包叁級資質。

       公司擁有一批優秀的管理人員、古建筑設計技術人員,工程技術人員和泥、瓦、石、木、彩繪、嵌瓷等專業施工隊伍。公司以傳統工藝與現代科技相結合,充分運用文物古建筑修繕復原工程的研究成果、設計理念和實踐經驗,以適應現代人審美的仿古建筑、園林景點、私家花園及傳統民居庭院,為人們營造人與建筑的融合與和諧。

       公司自成立以來,所承建工程項目既有民居宗祠、廟宇塔幢,又有仿古園林建筑。在國內外先后完成了全國重點文物保護、古建筑群的修繕、翻建工程。所承建的項目主要分布在廣東省和江西省及福建省。近年來開拓了東南亞仿古建筑市場,如新加坡、越南、馬來西亞、泰國、澳州和美國南加州。三十多年來,已完成仿古建筑、古建筑修繕修復的項目達300多處,2018年被評為廣東省省級非物質文化遺產“潮汕古建筑營造技藝保護單位”。

    作為一個具有多年經驗的古建筑公司,著力于對全國及海內外各地區不同建筑風格、不同構造手法、不同歷史文化內涵及用途的各級重點文物古建筑的科研與保護。并與社會各界及全國各地區的文物古建筑教學、科研、設計、施工單位及園林、宗教、文化、名勝古跡、旅游景點等部門有著廣泛的聯系和友好的合作。

關于我們
聯系方式
地址:廣東省汕頭市龍湖區泰山南路138號紀傳英古建筑大廈
友情鏈接
浙江飞鱼狮品牌怎么样